Datenschutz


[row]

Business Titans AG

 

[su_spoiler title=”I.  EINFÜHRUNG” style=”fancy” icon=”chevron”] 

1.1 Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung der Business Titans Website, jeglicher Unterseiten, Blogging Sites oder anderen Online-Kommunikationsplattformen, welche von oder im Namen der Business Titans unter der URL “www.business-titans.com” (“Die Website der Business Titans”) betrieben oder verwaltet werden, Sub-URLs sowie Mirrored URLs. Dies gilt auch für die Verwendung von Firmenwebsites, welche direkt oder indirekt von den Business Titans betrieben werden.

1.2 Durch den Zugriff auf die Business Titans Website und jeder dazugehörigen Seite, stimmen Sie der Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Business Titans gemäß dieser Datenschutzerklärung und der allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Durch erneuten Zugriff, die Verwendung der Business Titans Website oder durch die Nutzung der auf der Seite angegebenen E-Mail Adresse bestätigen und stimmen Sie der Nutzung Ihrer persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung zu.

1.3 Business Titans behalten sich vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern und sind nicht verpflichtet, den Kunden über solche Änderungen zu informieren. Die letzte aktualisierte Version dieser Datenschutzerklärung regelt die Verwendung der Daten durch Business Titans und wird auf der Business Titans Website zur Verfügung gestellt. Durch den Zugriff auf Business Titans Website und die Übertragung Ihrer persönlichen Daten nachdem eine Änderung der Datenschutzbestimmungen hochgeladen wurde, bestätigen und stimmen Sie der Anwendung der zuletzt veröffentlichten Version zu.

1.4 Die unterschiedlichen Abschnitte dieser Datenschutzerklärung dienen nicht der Interpretation. Die Datenschutzerklärung sollte zusammen mit den rechtlichen Hinweisen und den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Website gelesen werden.

1.5 “Sie” bedeutet der Nutzer der Business Titans Website. “Nutzerdaten” oder “Daten” bedeutet personenbezogene Daten, welche durch verschiedene Funktionalitäten der Business Titans Website oder durch die Nutzung einer auf der Business Titans Website genutzten E-Mail Adresse gesammelt wurden. “Personenbezogene Daten” sind Informationen, welche sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen.
[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”II.  DATENSAMMLUNG” style=”fancy” icon=”chevron”]

2.1 Business Titans werden durch diverse Funktionalitäten der Webseiten oder durch die Übertragung der Daten an Business Titans E-Mail Adresse, welche auf der Website oder woanders zur Verfügung gestellt wird, von Ihnen gesendete personenbezogene Daten erfassen und speichern, besonders Kontaktdaten wie Name, E-Mail Adresse und Unternehmensname.

2.2 Sie stellen den Business Titans weitere personenbezogene Daten zur Verfügung, welche über die Website von Ihnen gefordert werden können. Solche Informationen können erforderlich oder optional für die Bereitstellung der Dienstleistungen der Business Titans sein und werden als solche gekennzeichnet.

2.3 Die Daten Ihrer Internetverbindung können durch unsere Server und/oder Cookies, welche auf Ihrem Computer hinterlegt werden, erfasst werden (siehe unten). Unsere Server werden Ihre IP-Adresse in log files speichern, durch welche Ihr Computer identifiziert werden kann sowie bestimmte andere Verbindungsdaten (z.B. Zeit und Menge der übertragenen Daten, Produkt- und Releaseinformationen von Ihrem Internetbrowser).

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”III.  DATENSCHUTZ” style=”fancy” icon=”chevron”] 

3.1 Business Titans ist ein in der Schweiz angemeldetes Unternehmen. Business Titans stellen sicher, dass die erfassten personenbezogenen Daten jederzeit gemäß des Schweizer Datenschutzgesetzes geschützt werden.

3.2 Personenbezogene Daten werden möglicherweise in einem anderen Land als der Schweiz verarbeitet. Business Titans stellen durch schriftliche Vereinbarungen sicher, dass die Dienstleister, welche Ihre Daten verarbeiten, den Standards des Schweizer Datenschutzes entsprechen und dass die Daten dementsprechend behandelt werden.

3.3 Business Titans gewährleisten, dass die Dienstleister technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen anwenden, welche geeignet sind, personenbezogene Daten vor zufälliger, unberechtigter und rechtswidriger Vernichtung, Verlust, Veränderung, Weitergabe oder Zugang sowie jegliche Form unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”IV.  DATEN FREIGABE” style=”fancy” icon=”chevron”] 

4.1 Business Titans werden Ihrer persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn: (1) dies wird gesetzlich vorgeschrieben oder durch einen Gerichtsbeschluss notwendig (2) die Daten werden an einen externen Dienstleister, welcher die Daten im Namen der Business Titans bearbeitet übergeben (3) die Weitergabe erfolgt an einen unter Vertrag stehenden (Co-)Sponsor, falls Sie sich für ein solches Event angemeldet oder Mitgliedschaft beim Midnight Club beantragt haben (4) die Daten werden eingeschränkt (nur der Name, Title oder Unternehmensname) an andere Teilnehmer des Events weitergegeben oder werden auf der Teilnehmerliste ausgeführt (5) die Daten werden an Dritte im Rahmen einer organisatorischen Umstrukturierung weitergebeben (6) die Weitergabe der Daten an Dritte ist notwendig, um die Interessen der Business Titans oder anderer User zu schützen.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”V.  TRACKING & COOKIES” style=”fancy” icon=”chevron”]

5.1 Die Website der Business Titans verwendet Cookies, um Verbindungsdaten zu erfassen und um zu verstehen, wie die Kunden Business Titans Website nutzen. Ein Cookie ist ein Datenelement, welches von der Website an Ihren Computer gesendet werden kann sodass dieser Computer bei Rückkehr auf die Seite wiedererkannt wird. Cookies erlauben dem Webserver Ihren Computer bei erneuter Verbindung mit der Seite wiederzuerkennen, was dem Server wiederum einen schnelleren Download sowie schnelleres Öffnen der Website ermöglicht als beim ersten Besuch. Cookies können durch die Erfassung und Analyse verschiedener personenbezogener Daten eingesetzt werden, um Statistiken über die Nutzung der Business Titans Website zu erstellen z.B. die am häufigsten besuchten Seiten oder die Zeit, welche die User auf der besuchten Seite verbracht haben).

5.2 Cookies werden nicht dazu verwendet, den Besuch bestimmter Websites zu überwachen. Die auf Ihrem Computer platzierten Cookies werden nicht länger als nötig für die notwendigen Verwendungszwecke gespeichert.

5.3 Sie können Ihre Browsereinstellungen so festlegen, dass Sie benachrichtigt werden, bevor Cookies auf Ihrem Computer erfasst werden oder Sie können verhindern, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Für die optimale Verwendung der Business Titans Website, empfehlen Ihnen die Business Titans, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Computer nicht zu blockieren. Wenn Sie sich dafür entscheiden keine Cookies zu erhalten, können einzelne Funktionen oder Seiten der Business Titans Website nicht zur Verfügung stehen.

[/su_spoiler]

[/row]

Status 12 Juli 2017